Что можно, а что нельзя? (женская мода)

349

К подобному выводу еще в прошлом столетии пришел выдающийся ученый Леонид Александрович Китаев-Смык, академик Всемирной экологической академии по секции Экология психики, учувствовавший в подготовке первых советских космонавтов, являвшийся негласным советником в высшей администрации СССР. Автор двенадцати изобретений, более трехсот научных публикаций, семи монографий, в частности по психологии стресса.

Он пришел к заключению, что женская мода современных развитых стран – стран, где преобладает общество с психологией потребителя, неминуемо ведет к вымиранию наций посредством развития у мужчин заболеваний половой сферы, в том числе и онкологических. Уже к началу 21 столетия у 40% мужчин была обнаружена аденома простаты, причем это заболевание проявляется у каждого второго мужчины преодолевшего сорокалетний возрастной рубеж.

В США патологоанатомами рак простаты был выявлен у 80% мужчин, умерших после 60 лет. То есть большинство из них просто не дожили до явных проявлений онкологии. Но в тоже время исследования показали, что в мусульманских странах, где тело женщины скрыто, нет такого роста заболеваемости мужской половой сферы!

Исследования показали, что данное влияние, разрушающее мужское здоровье, оказывает именно современная женская одежда, открывающая и подчеркивающая все женские прелести, иначе говоря, вторичные половые признаки.

Все это является сексуальным сигналом для мужчины, пробуждающим в нем вожделение. В среднем современный представитель сильного пола видит такие сигналы до 200 раз в день. Вожделение, не получающее реализации, вытесняется в подсознание, мужчина как бы не замечает его, но при этом в кровь поступают мужские половые гормоны – андрогены, причем не в нормальном, а в пониженном количестве, которое является канцерогенным.

В конечном итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворяющий свое сексуальное желание мужчина, постоянно атакуется канцерогенными дозами андрогенов, что приводит к онкологическим заболеваниям.
Но, как отмечал сам академик, по-прежнему существуют народы и страны, соблюдающие традиционные ценности своих предков и религиозные предписания Всевышнего. Это мусульманские государства и религиозные люди, живущие в других странах.

Также он отметил, что подобная форма одежды была присуща практически всем народам, жившим буквально полтора — два столетия назад. Например, у славян, хотя женская одежда и была ярких, привлекающих внимание цветов, она никогда не подчеркивала фигуру женщины и покрывала практически все тело, включая волосы. Большинство же современных представительниц прекрасного пола, желая привлечь к себе  всеобщее внимание, буквально роют могилу мужскому здоровью. Тем самым обрекая свой народ на вымирание.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *